Articles de presse

FRIGOULETTE DANS LA PRESSE ET SUR LE WEB

 

2017

 Les trompes d’Eustache : Le chocolat est-il bon pour la santé ?! 

 

2015 – 2016 

Le Monde des Artisans : 100% éthique.

Le Dauphiné Libéré Hors-Série « Recettes et Saveurs » : Frigoulette Dauphiné

Le Crestois :  Frigoulette à la Source du Chocolat

Frigoulette au SIRHA :  Croquée par Rhône-Alpes Gourmand

 

2014-2015

Frigoulette dans Promenade Gourmande et sur la version Web du guide 2014 – 2015.

Le Magazine de la CCI : Frigoulette réinvente le chocolat bon, bio et équitable.

Le Printemps Bio 2014 : Goûtez la Bio en Drôme

Magazine CCILes chocolats capiteux

Le Dauphiné Libéré : Un pur chocolat 

Le Blog de la Communauté du Goût : Frigoulette, une institution !

Le Jura Agricole et Durable  : L’alliance d’un paysan et d’un chocolatier.

 

2013 – 2014

Vin et Gastronomie dans la Drôme :  Des chocolats goûtés et approuvés

Bien-Etre dans la Drôme : Des chocolats aux plantes aromatiques 

L’ Agriculture DrômoiseLa Frigoulette, l’alliance d’un paysan et d’un chocolatier.

Le Crestois  : Echange scolaire et solidaire avec Sao Tomé

 

2011-2013

Le CrestoisFrigoulette dans des Racines & des Ailes

Le Crestois : Frigoulette veut vendre du chocolat au pays du chocolat

Le Journal du Parc du Vercors :  Des racines paysannes et des ailes aromatiques

Val de Drôme InfoRencontre avec Bernard Xueref.