Coeur coulant … chocolat …menthe

Un délicieux moelleux et ou coulant au chocolat avec un coeur aromatisé…

à la menthe , la lavande …. !!!

En incorporant avant la cuisson   nos palets aromatisés

moelleux choco menthe1

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir de couverture Frigoulette
  • quelques palets menthe ou lavande (4 à 6 palets selon vos goûts)
  • 200g de beurre
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères de farine

Préchauffer votre four 180°

Faire fondre au bain marie votre chocolat

Y ajouter le beurre en morceau. bien mélanger

Ajouter le sucre . Mélanger

Ajouter les oeufs battu en omelette. Mélanger et incorporer la farine.

 

Verser dans des ramequins beurrer et fariner. mettre quelques palets à la menthe, ou lavande

Cuire 12 minutes (pour un coeur coulant, 2 à 3 minutes de plus pour un coeur moelleux)

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de déguster un moelleux au coeur coulant menthe !!!