Frigoulette « Côté Cuisine »

ALAIN BERNE Meilleur Ouvrier de France

BERNARD XUEREF Créateur de Saveurs Gourmandes

                                                                          Rencontre

Annie Françoise Crouzet, couronnée de multiples titres dont celui de quatrième nez mondial en 1988 est une femme de caractère qui a su s’imposer dans un métier typiquement masculin.

Elle se souvient en ces mots de moments forts :

« C’est un réel plaisir d’avoir pu réaliser des accords chocolat et vins depuis le début de cette belle aventure de Bernard Xueref. J’ai été heureuse de le présenter à beaucoup de grands chefs et aussi aux consommateurs hédonistes rencontrés sur les salons comme celui de la fête du Bleu Vercors Sassenage où ALAIN BERNE avait rapproché chocolat et fromage »

Alain Berne, chef, MOF (Meilleur Ouvrier de France), formateur professionnel en cuisine et pâtisserie, dix ans professeur à l’institut Paul Bocuse s ’associe à Bernard Xueref, fondateur de la Chocolaterie Frigoulette pour vous offrir des recettes inédites et subtiles pour cuisiner de bons produits Bio où votre passion pour le très bon chocolat sera comblée.

Recettes : Livret recettes à découvrir

Livret recettes