Livraison offerte dès 100€ d'achats

MÅ’LLEUX AU CHOCOLAT NOIR FRIGOULETTE

Ces grands classiques, moelleux et fondant à la fois, sont réalisés avec le chocolat de couverture 66% de cacao bio et équitable FRIGOULETTE.

 

Une recette rapide et simple à réaliser.

 

Pour 6 personnes

Préparation : 15 mn Cuisson : 6-8 mn

A prévoir : 6 cercles en inox

 

Les ingrédients :

 

Chocolat de couverture Frigoulette : 150 g

– Beurre : 85 g

– 3 oeufs

– Sucre: 110 g

– Farine sans gluten  : 35 g

 

13445652255_f084e844bc

 

La préparation :

– Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

– Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre.

– Blanchissez les oeufs et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une mousse compacte. A la main, ajoutez le chocolat, puis la farine délicatement.

– Réalisez des bandelettes avec du papier cuisson, puis roulez-les à l’intérieur des cercles en inox.

– Versez un peu d’appareil au fond des moules, ajoutez 2 carrés de chocolat et versez l’appareil jusqu’aux ¾ du moule.

– Enfournez pendant 6 min (entre 4 minutes 30 et 8 minutes pour qu’il soit plus ou moins coulant).

 

Vous pouvez déguster ces moelleux à la température de votre choix, mais ils sont meilleurs un peu après la sortie du four, lorsqu’ils sont tièdes … Bon appétit !

 

FRIGOULETTE

Mai : Faites ce qu’il vous plait ! Ouverture de notre chocolaterie pendant les ponts et jours fériés le : 1er Mai, 8 et 9 mai et 20 mai.
Ferme en Ferme : venez nous visiter les 27 et 28 avril ! L’occasion d’un chocolat chaud ou dégustation de nos chocolats